My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt

Internet-Box light

Auf dieser Seite:
Finden Sie eine Übersicht über die Anschlüsse der Internet-Box light sowie ausführliche Anleitungen zur Einrichtung des Routers.

Gerät und Anschlüsse

Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der Internet-Box light zu erhalten.






Swisscom Internet-Box light - Rückseite
Swisscom Internet-Box light - Vorderseite





Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zur Internet-Box light







Anleitungen, Firmware und Energieverbrauch

Anleitung (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)






Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Einstellungen meiner Internet-Box ändern?

Wie kann ich die Konfiguration sichern und wiederherstellen?

Welches Login/Passwort brauche ich wofür?






 Beratung

Kontakt

Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Wir unterstützen Sie per Telefon oder Chat.

Verwandte Hilfethemen