• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Internet-Box light

Hilfe und Tipps zu Ihrer Internet-Box light

Internet-Box light

Internet-Box

Erfahren Sie alles über Ihre Internet-Box light.

Technische Daten

Firmware Informationen

Installations-Anleitungen

Das Wichtigste in Kürze:

Die Internet-Box können Sie schnell und sorglos selber installieren. Folgen Sie Schritt für Schritt der Installations-Anleitung und schon erleben Sie die neue Dimension des Internets.

Öffnen Sie unten Ihre Installationsanleitung als pdf und speichern Sie sie lokal ab.

Festnetzanschluss mit Kupferleitung

Im laufe der Zeit haben sich bei Swisscom unterschiedliche Telefon-Dosen für Kupferleitungen durchgesetzt. Entnehmen Sie der Anleitung welchen Adapter Sie gegebenenfalls benötigen:

Internet-Box-Fiber

DSL Internetanschluss (IP)

• Das DSL Kabel wird über den Adapter an die Telefon–Dose angeschlossen
  • Falls Sie Festnetztelefonie (IP) abonniert haben werden die Telefone direkt am Router angeschlossen

Anleitung Kupfer IP

Tipp: Wenn Sie ein HD-Phone von Swisscom haben, können Sie das dank der integrierten DECT-Basisstation drahtlos und einfach auf Knopfdruck mit der Internet-Box verbinden.

Hier erfahren Sie mehr

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Technische Probleme?

Schritt für Schritt zur Lösung Ihres technischen Problems - einfach und auf dem schnellsten Weg!