Internet-Box light

Auf dieser Seite:
Finden Sie eine Übersicht über die Anschlüsse der Internet-Box light sowie ausführliche Anleitungen zur Einrichtung des Routers.

Gerät und Anschlüsse

Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der Internet-Box light zu erhalten.

Swisscom Internet-Box light - Rückseite
Swisscom Internet-Box light - Vorderseite

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zur Internet-Box light

Anleitungen, Firmware und Energieverbrauch

Anleitung (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Einstellungen meiner Internet-Box ändern?

Wie kann ich die Konfiguration sichern und wiederherstellen?

Wo finde ich eine Übersicht über die verschiedenen Passwörter und Logins?