Internet-Box light

Auf dieser Seite:
Informationen zu allen Einstellungen und Anschlüssen der Internet-Box light

Gerät und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über Ihre Internet-Box light.

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer Internet-Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Internet-Box light

Internet-Box

Erfahren Sie alles über Ihre Internet-Box light.

Einrichten

WLAN

Probleme

Telefonie

Sicherheit

Weitere Funkt.

Einstellungen ändern

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box standard verwalten Sie einfach über das Web-Portal. Dort können Sie Ihre WLAN-Zugangsdaten ändern, die Kinderschutzfunktion konfigurieren oder sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte verschaffen.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser http://internetbox.home oder 192.168.1.1 ein. Beachten Sie, dass Sie nur zugreifen können, wenn Sie innerhalb des Netzwerks mit Ihrer Internet-Box verbunden sind. Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Admin-Login an. Falls Sie das Passwort nicht kennen, klicken Sie auf „Neues Passwort festlegen" um ein neues Passwort zu erstellen.

Am Smartphone

Mit der Home App können Sie zu Hause von Ihrem Smartphone aus auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Speichern Sie Ihre Internet-Box-Konfiguration nach dem ersten Einrichten. So können Sie beispielsweise nach einem Austausch des Geräts Ihre bevorzugten Einstellungen wiederherstellen. Geben Sie dazu in Ihrem Internet-Browser http://internetbox.home oder 192.168.1.1 ein und klicken Sie auf Internet-Box > Konfiguration sichern. Beachten Sie, dass Sie dies nur ausführen können, wenn Sie innerhalb des Netzwerks mit Ihrer Internet-Box verbunden sind.

Energieverbrauch

Aktuelle Leistungsaufnahme

Status Stromverbrauch (Watt) VDSL
Ruhezustand
5.0 W
Normalbetrieb*
5.2 W
Off
< 0.14 W

* Internet-Box an einem VDSL-Anschluss verbunden.
Ein WLAN Gerät mit dem 2.4 GHz WLAN verbunden, welches ein Youtube Video anschaut.
1 HD Phone Montreux an DECT Basisstation. 1 Swisscom TV-Box per Ethernet-Kabel verbunden und Fernsehkanal mit HD Auflösung am schauen