Swisscom TV-Box (UHD)

Auf dieser Seite:
Wie Sie die Swisscom TV-Box (UHD) installieren und wenn gewünscht, die alte TV-Box retournieren.

Installation und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieser TV-Box.

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer TV-Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box (UHD)

Erfahren Sie alles über Ihre Swisscom TV-Box (UHD).

Einrichten

Funktionen

Probleme

Alte TV-Box retournieren

Wenn Sie eine Swisscom TV-Box (UHD) aus der neusten Generation gekauft haben, ist diese Ihr Eigentum. Falls Sie diese nicht mehr brauchen, können Sie sie retournieren. Swisscom kann die TV-Box auffrischen und einem anderen Kunden als Ersatzgerät zur Verfügung stellen. TV-Box retournieren

Energieverbrauch

Betriebsmodus Leistungsaufnahme in Watt
POn 5.7W
PStandby 2.4W
PAPD 2.4W
Off 0.06W
Jahresstromverbrauch 26.4kWh/Jahr