My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

TV-Box (UHD)

Su questa pagina:
Trovate informazioni sulle porte del TV-Box (UHD) nonché le istruzioni di configurazione. Scoprite inoltre come restituire il vecchio TV-Box.

Installazione e porte

Scoprite tutto sulle funzioni di questo TV-Box e imparate come si usa.

InternetBox-plus-hinten

Per saperne di più sulle porte e i tasti del TV-Box, cliccate sui segni Più blu nella figura.

LED

La spia LED è bianca: il TV-Box è acceso.

La spia LED è rossa: il TV-Box è nella modalità di riposo (standby) o non è collegato a Internet.

La spia LED è spenta: il TV-Box è spento.

Istruzioni

Configurazione

Funzioni

Problemi

Restituire il vecchio TV-Box

Il TV-Box è di vostra proprietà e non lo dovete necessariamente restituire a Swisscom. Se però non vi serve più, Swisscom può ricondizionare il TV-Box e metterlo a disposizione di un altro cliente come apparecchio sostitutivo.

> Per saperne di più