HD-Phone VTech HD10

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Vtech HD10 e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Al prodotto nel Shop

Apparecchio e tasti

Nella panoramica dei tasti trovate informazioni sull’apparecchio e sui tasti del telefono HD. L’HD-Phone Vtech HD10 funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Internet Box Light

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Vtech HD10

Istruzioni, documenti e firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Domande frequenti

Prima di premere il tasto + (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

1. Selezionare sul telefono: Menu - Impostazioni - Impost. avanzate - Registrazione - Registra
  2. A questo punto premere il tasto + dell’Internet-Box
  3. Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento.