Consulenza acquisti telefonica
Orari di apertura:
Da lunedì a sabato dalle ore 8 alle ore 20

HD-Phone VTech HD10

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Vtech HD10 e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Al prodotto nel Shop

Apparecchio e tasti

Nella panoramica dei tasti trovate informazioni sull’apparecchio e sui tasti del telefono HD. L’HD-Phone Vtech HD10 funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Internet Box Light

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Vtech HD10

Istruzioni, documenti e firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Domande frequenti

Prima di premere il tasto + (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

1. Selezionare sul telefono: Menu - Impostazioni - Impost. avanzate - Registrazione - Registra
  2. A questo punto premere il tasto + dell’Internet-Box
  3. Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento.

Aiuto dalla Swisscom Community

Aiuto dalla Swisscom Community

Questa pagina non ha risposto alla vostra domanda? La nostra Community con oltre 10 000 utenti attivi saprà sicuramente aiutarvi fornendovi tutte le informazioni che cercate.

Pagine di aiuto simili

Pagine di aiuto simili