Internet-Box plus

Auf dieser Seite:
Informationen zu allen Einstellungen und Anschlüssen der Internet-Box plus.

Gerät und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über Ihre Internet-Box plus.

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer Internet-Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

InternetBox-plus-hinten

Internet-Box plus

Erfahren Sie alles über Ihre Internet-Box plus.

_Grafik-Fiber

Internet-Box

Erfahren Sie alles über Ihre Internet-Box.

Einrichten

WLAN

Probleme

Telefonie

Sicherheit

Weitere Funkt.

Einstellungen ändern

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box 2 können Sie ganz einfach über das Web-Portal verwalten. Dort können Sie Ihre WLAN-Zugangsdaten ändern, die Kinderschutzfunktion konfigurieren oder sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte verschaffen.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser http://internetbox.home oder 192.168.1.1 ein. Beachten Sie, dass Sie nur zugreifen können, wenn Sie innerhalb des Netzwerks mit Ihrer Internet-Box verbunden sind. Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Admin-Passwort an. Falls Sie das Passwort nicht kennen, klicken Sie auf „Neues Passwort festlegen" um ein neues Passwort zu erstellen.

Am Smartphone

Mit der Home App können Sie zu Hause von Ihrem Smartphone aus auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Speichern Sie Ihre Internet-Box-Konfiguration nach dem ersten Einrichten. So können Sie beispielsweise nach einem Austausch des Geräts Ihre bevorzugten Einstellungen wiederherstellen. Geben Sie dazu in Ihrem Internet-Browser http://internetbox.home oder 192.168.1.1 ein und klicken Sie auf Internet-Box > Konfiguration sichern. Beachten Sie, dass Sie dies nur ausführen können, wenn Sie innerhalb des Netzwerks mit Ihrer Internet-Box verbunden sind.

Energieverbrauch

Aktuelle Leistungsaufnahme

Status Zentraler Speicher ausgeschaltet
Zentraler Speicher eingeschaltet
(SD-Karte eingesteckt)
Ruhezustand
(Keine Datenübertragung)
10.08 W 12.78 W
Normalbetrieb*
(mit Datenübertragung)
10.68 W 13.29W
Aus < 0.14 W

* Normalbetrieb: Internet-Box an einem Glasfaseranschluss verbunden.
Je 1 WLAN Gerät mit dem 2.4 und 5GHz WLAN verbunden, welche beide ein Youtube Video anschauen.
1 HD Phone Montreux an DECT Basisstation. 1 Swisscom TV-Box per Ethernet-Kabel verbunden und Fernsehkanal mit HD Auflösung in Betrieb.