My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt

Internet-Box 3

Auf dieser Seite:
Finden Sie eine Übersicht über die Anschlüsse der Internet-Box 3 sowie ausführliche Anleitungen zur Einrichtung des Routers.


Gerät und Anschlüsse

Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der Internet-Box 3 zu erhalten.


Swisscom Internet-Box 3 - Rückseite
Swisscom Internet-Box 3 - Vorderseite



Anleitungen und Technisches

Dokumente

Anleitungen

Konformitätserklärung

Weiterführende Informationen






Hilfe zu Ihrem Anliegen











Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Einstellungen meiner Internet-Box ändern?

Wie kann ich die Konfiguration sichern und wiederherstellen?






 Beratung

Kontakt

Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Wir unterstützen Sie per Telefon oder Chat.

Verwandte Hilfethemen