Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Aide pour Internet et l’e-mail

Actualiser les paramètres d'e-mail

À partir d'octobre, Bluewin autorisera plus que l'envoi des e-mails cryptés. Pour pouvoir continuer à utiliser votre adresse e-mail Bluewin en toute sécurité avec tous vos appareils, modifiez dès maintenant les paramètres de votre messagerie électronique.

Configurer

Utiliser

Problèmes &  Sécurité

My Swisscom Assistant

• Configuration d'Internet et émail
  • Eliminer les problèmes de connexion
  • Examiner et améliorer la connexion WLAN

Espace clients

Dans l’Espace clients Swisscom, vous pouvez définir vous-même les paramètres.