My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact
My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact

Internet-Box plus

Sur cette page:
Informations sur tous les paramètres et raccordements de l’Internet-Box plus.

Appareil et raccordements

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Internet-Box plus, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.


InternetBox-plus-hinten
_Grafik-Fiber





Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour la Internet-Box plus







Instructions, Firmware et consommation d’énergie

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité






Questions les plus fréquentes

Comment puis-je modifier les paramètres de l'Internet-Box?

Comment puis-je sauvegarder et restaurer la configuration?

Où trouver une vue d’ensemble des différents mots de passe et logins?






 Conseil

Contact

Avez-vous des demandes sur notre produits?

On vous aide par téléphone ou par chat.

Rubrique d'aide liés