Internet-Box plus

Sur cette page:
Informations sur tous les paramètres et raccordements de l’Internet-Box plus.

Appareil et raccordements

Découvrez tout sur votre Internet-Box plus.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Internet-Box plus, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

InternetBox-plus-hinten

Internet-Box plus

Découvrez tout sur votre Internet-Box plus.

_Grafik-Fiber

Internet-Box

Découvrez tout sur votre Internet-Box plus.

Configurer

WLAN

Problèmes

Téléphonie

Sécurité

Autres fonctions

Modifier les paramètres

Vous pouvez gérer les paramètres de votre Internet-Box plus en toute simplicité via le portail web. Vous avez la possibilité d’y modifier vos données d’accès WLAN, de configurer le contrôle parental ou d’afficher la liste de tous les appareils connectés.

Sur l’ordinateur

Dans votre navigateur Internet, saisissez http://internetbox.home ou 192.168.1.1. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box. Ensuite, connectez-vous avec votre Login admin existant. Si vous ne connaissez pas le mot de passe, cliquez sur «Définir un nouveau mot de passe» pour en créer un nouveau.

Sur smartphone

Grâce à la Home App, vous accédez facilement aux principaux paramètres depuis votre smartphone chez vous et pouvez les modifier.

Sauvegarder et rétablir la configuration

Enregistrez les paramètres de votre Internet-Box après la première configuration. Vous pourrez ainsi la rétablir si jamais vous remplacez par la suite un appareil. Pour ce faire, ouvrez votre navigateur Internet et saisissez http://internetbox.home ou 192.168.1.1 dans la barre d’adresse, puis cliquez sur Internet-Box > Enregistrer la configuration. Notez bien que cela n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Consommation d'énergie

Puissance absorbée effective

Statut Mémoire centrale désactivée
Mémoire centrale activée
(carte SD insérée)
Veille
(pas de transmission de données)
10.08 W 12.78 W
Service normal*
(avec transmission de données)
10.68 W 13.29 W
Eteint < 0.14 W

* Service normal: Internet-Box connectée à un raccordement en fibre optique.
Un appareil WLAN connecté au réseau 2.4 GHz et un autre au 5 GHz. Les deux permettent de regarder des vidéos YouTube. Un HD-Phone Montreux sur station de base DECT. Une Swisscom TV-Box raccordée par câble Ethernet et chaîne TV diffusée en résolution HD.