My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact
My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact

Internet-Box 2

Sur cette page:
Informations sur tous les paramètres et raccordements de l’Internet-Box 2.

Appareil et raccordements

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Internet-Box 2, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.


cpe2_hinten_Details
Internet Box 2 Details






Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour l'Internet-Box 2







Instructions, Firmware et consommation d’énergie

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)






Questions les plus fréquentes

Comment puis-je modifier les paramètres de l'Internet-Box?

Comment puis-je sauvegarder et restaurer la configuration?

Où trouver une vue d’ensemble des différents mots de passe et logins?







 Conseil

Contact

Avez-vous des demandes sur notre produits?

On vous aide par téléphone ou par chat.

Rubrique d'aide liés