Internet-Box 2

Sur cette page:
Informations sur tous les paramètres et raccordements de l’Internet-Box 2.

Appareil et raccordements

Découvrez tout sur votre Internet-Box 2.

cpe2_hinten_Details

Internet-Box 2

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Internet-Box 2, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Internet Box 2 Details

Internet-Box 2

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Internet-Box 2, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Instructions

Configurer

VPN

WLAN

Problèmes

Téléphonie

Sécurité

Autres fonctions

Instructions Internet-Box 2

Déclaration de conformité

Modifier les paramètres

Vous pouvez gérer les paramètres de votre Internet-Box 2 en toute simplicité via le portail web. Vous avez la possibilité d’y modifier vos données d’accès WLAN, de configurer le contrôle parental ou d’afficher la liste de tous les appareils connectés.

Sur l’ordinateur

Dans votre navigateur Internet, saisissez http://internetbox.home ou 192.168.1.1 Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box. Ensuite, connectez-vous avec votre Login admin existant. Si vous ne connaissez pas le mot de passe, cliquez sur «Définir un nouveau mot de passe» pour en créer un nouveau.

Sur smartphone

Grâce à la Home App, vous accédez facilement aux principaux paramètres depuis votre smartphone chez vous et pouvez les modifier.

Sauvegarder et rétablir la configuration

Enregistrez les paramètres de votre Internet-Box après la première configuration. Vous pourrez ainsi la rétablir si jamais vous remplacez par la suite un appareil. Pour cela, allez dans le portail web > Internet-Box > Sauvegarder la configuration.

Mot de passe du routeur

Mot de passe du routeur, Données WLAN, mot de passe Bluewin, Swisscom Login: les logins de Swisscom sont nombreux et différents. Trouvez un récapitulatif pour savoir comment et où vous connecter.

> En savoir plus