Meta Navigation

Telefon verbinden

Telefon verbinden

Willkommen!

Schön, dass Sie sich für Swisscom entschieden haben. Auf dieser Seite finden Sie alle nötigen Informationen, um Ihre Festnetz Telefonie (IP) zu installieren.


Festnetz Telefonie (IP) installieren

Home Schritt wiederholen Vorheriger Schritt Nächster Schritt

Weitere Informationen zur neue Festnetztelefonie (IP) finden Sie hier.


Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details