Aide sur le mobile

Aide dans My Swisscom Business

Dans My Swisscom Business, à droite de la page d’accueil, vous trouverez des aides concernant le portail et vos produits. Ces aides sont signalées par un point d’interrogation. Par exemple:

• Gérer la carte eSIM: où commander et configurer une carte eSIM?
  • Ajouter une référence de contrat: comment ajouter le nom des utilisateurs des numéros sur ma facture?
  • Configurer une déviation des appels: comment configurer une déviation des appels pour mon numéro?

Dans My Swisscom Business, les administrateurs et les Fleet Managers peuvent gérer directement les produits Swisscom et rechercher des articles dans l’aide sur le portail et les produits.

Articles d’aide généraux et instructions:

Aide sur les factures et les coûts

Vous trouverez ici les contenus les plus recherchés sur vos données, produits et factures.

Conseils personnalisés

Faites-vous conseiller par téléphone sur nos produits.