iPhone 13: Preordina ora

Su questa pagina:
Ordinate l'iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max, controllate lo stato della vostra ordinazione oppure verificate i tempi di consegna.

Ordinare il nuovo iPhone

L'iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max sono ora disponibili nello Swisscom Shop e online.

Preparare l’ordine

Il modo migliore per ordinare i nuovi prodotti Apple è online. Nei primi giorni di prevendita, infatti, capita spesso che gli Shop esauriscano le scorte. Ecco come effettuare l’ordinazione online:

• Tenete a portata di mano il vostro Swisscom Login. È necessario per l’ordinazione. Se non avete ancora un Login, registratevi adesso.
  • Trovate l’abbonamento inOne mobile adatto per il vostro nuovo iPhone. Siete vincolati a un altro operatore? Paghiamo noi i costi di disdetta.
  • Tenete a portata di mano il vostro documento: nazionalità CH/FL > passaporto/carta d’identità, tutti gli altri > permesso di domicilio/di soggiorno.

Acquisto dell’iPhone a prezzo agevolato

Vendendo il vostro vecchio smartphone con il programma Swisscom Buyback, risparmiate sull’acquisto del nuovo iPhone. Il valore del cellulare usato viene calcolato al momento dell’ordinazione e sottratto direttamente dal prezzo d’acquisto del nuovo iPhone.

Ora l’abbonamento Mobile e il cellulare si pagano separatamente, ma la vostra fedeltà viene ancora premiata: se rinnovate il contratto potete acquistare un cellulare a prezzo agevolato oppure un apparecchio con pagamento rateale. Anche i nuovi modelli di iPhone sono acquistabili in comode rate, a interessi zero e senza anticipo.

> Per saperne di più

Controllare lo stato dell’ordinazione

Se avete già ordinato un iPhone, potete consultare lo stato dell’ordinazione in ogni momento online. Basta entrare in My Swisscom o spedire un SMS con la parola IPHONE al 444.

> Controlla lo stato dell’ordinazione

Consultare i tempi di consegna

Qui sotto trovate i tempi di consegna attuali dell’iPhone (ordinandolo oggi). La disponibilità dipende del modello, del colore e della memoria.

I tempi di consegna indicati dipendono dalle quantità consegnate da Apple e dalla domanda.

Grafite

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Argento

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Oro

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Azzurro Sierra

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Mezzanotte

128 GB
256 GB
512 GB

Rosa

128 GB
256 GB
512 GB

Galassia

128 GB
256 GB
512 GB

(PRODUCT)RED

128 GB
256 GB
512 GB

Blu

128 GB
256 GB
512 GB

Mezzanotte

128 GB
256 GB
512 GB

Rosa

128 GB
256 GB
512 GB

Galassia

128 GB
256 GB
512 GB

(PRODUCT)RED

128 GB
256 GB
512 GB

Blu

128 GB
256 GB
512 GB

Grafite

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Argento

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Oro

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB

Azzurro Sierra

128 GB
256 GB
512 GB
1024 GB
COMMUNITY

Processo di ordinazione imparziale

I nuovi modelli di iPhone vanno a ruba e non è facile aggiudicarsene uno. Ecco perché Swisscom ha scelto un processo di ordinazione equo: le richieste vengono evase in ordine di ricezione, non importa se avete ordinato l’iPhone online, in uno Swisscom Shop o presso un rivenditore partner.

> Continua a leggere

Domande frequenti

Desidero ordinare iPhone con un nuovo abbonamento o modificando quello esistente. Cosa devo fare?

Come posso modificare la mia ordinazione?

Come faccio a stornare la mia ordinazione?

Il mio abbonamento non è ancora scaduto, posso comunque passare ai nuovi abbonamenti inOne mobile? Quali sono i vantaggi per me?

Come faccio a passare a Swisscom se sono legato a un altro operatore?

Chi mi aiuta a configurare il mio iPhone?