iPhone 7 News

Su questa pagina:

Al vostro fianco con informazioni utili su
come ordinare il nuovo iPhone 7.

Ordinare

Il nuovo iPhone 7 e iPhone 7 Plus è disponibile da noi.

Ordinare

Tempi d’attesa sull’ordine

Ci impegniamo ad informare in modo trasparente e a comunicare dei termini di consegna affidabili. Sulla base dei dati attuali forniti da Apple, le ordinazioni sono soggette ai seguenti tempi d’attesa:

jet black

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

argento

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

oro rosa

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

nero opaco

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

oro

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

iPhone 7 Plus: in tutto il mondo è forte la domanda dei modelli Plus e in particolare quelli «black» e «jet black» con memoria da 128 GB e 256 GB.

jet black

128 GB

256 GB

1-2 settimane

disponibile

argento

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

oro rosa

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

nero opaco

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

oro

32 GB

128 GB

256 GB

disponibile

disponibile

disponibile

Se modificate il colore, lo spazio di memoria o il modello di un apparecchio ordinato, la consegna sarà eseguita in tempi più lunghi.

Forniamo costantemente tramite la via più rapida gli apparecchi disponibili ai clienti, in base alla data di ordinazione. Non appena i rispettivi modelli saranno disponibili, i clienti in attesa saranno avvertiti per SMS e per e-mail in merito alla data di consegna prevista. Nota bene: Tutte le indicazioni non hanno garanzia e si basano sulle informazioni a nostra disposizione forniteci da Apple. Lavoriamo per elaborare il più velocemente possibile le ordinazioni. Vi ringraziamo della comprensione.

Data dell’aggiornamento: 10.01.2017

Verifica stato dell’ordine

Indicate per favore il vostro numero di cellulare o l’indirizzo e-mail. Vi invieremo un SMS o un’e-mail con le informazioni aggiornate sullo stato dell’ordinazione del vostro iPhone.

oppure

Gli accessori nati per il nuovo iPhone 7 e iPhone 7 Plus

NATEL® infinity 2.0

Trovate l'abbonamento adatto.

Mobile Bonus

Ricicla il tuo iPhone 6 da 64 GB usato e incassa CHF 170.-.

NATEL® Pay

Pagate comodamente e in sicurezza nell'App Store e per Apple Music con la fattura di telefonia mobile. In esclusiva con Swisscom.

La rete del futuro

Nel test delle reti mobili della rivista specializzata indipendente «connect», Swisscom ha ottenuto il voto complessivo «OTTIMO» per l’ottavo anno consecutivo.

My Service

My Service vi assiste in modo rapido e semplice. Gli esperti sono al vostro fianco per qualsiasi questione tecnica.