Aiuto per i nuovi iPhone

Su questa pagina:

Tutte le novità su disponibilità, tempi di consegna
e ordinazione dei nuovi iPhone 8, 8 Plus, X e nonché della nuova Apple Watch Series 3.

Ordinazione e tempi di consegna

Ordini adesso l'iPhone 8, 8 Plus e/o l'Apple Watch Serie 3.
La prevendita dell'iPhone X è cominciata il 27.10.2017.

Tempi di consegna per tutti quelli che ordinano adesso:

In generale la disponibilità dipende dalle quantità fornite da Apple e dalla domanda. Le ordinazioni sono trattate alla stessa maniera per tutti i punti di vendita (ordinazioni online, Swisscom Shop, ordinazioni telefoniche ecc.).

Se ordinate adeso, valgono i seguenti tempi di consegna:

Ultimo aggiornamento il 22.11.2017.

Grigio siderale

64 GB ca. 1 settimana
256 GB Disponibile

Argento

64 GB Disponibile
256 GB Disponibile

Oro

64 GB Disponibile
256 GB Disponibile

Stato dell’ordinazione dell'iPhone

Avete già ordinato un iPhone? Qui potete consultare lo stato della vostra ordinazione. Inserite il numero di telefono e l’indirizzo e-mail che avete indicato al momento dell’ordinazione:

oppure

Domande frequenti

Come ricevo il mio nuovo iPhone il più velocemente possibile?

Come posso modificare la mia ordinazione (modello, colore ecc.)?

Come faccio a stornare la mia ordinazione?

Chi mi aiuta a configurare il mio iPhone?

Come faccio a proteggere il mio nuovo iPhone da furto e danni?

Domande frequenti - Apple Watch Series 3

Quando e come potrò usare il nuovo Apple Watch senza collegarlo all’iPhone?

Quali funzionalità supporta l’Apple Watch sulla rete mobile?

Posso utilizzare l’Apple Watch anche all’estero (roaming)?

Blog: Quando posso usare che cosa?

in data 18.9.2017 da MiriamF

iPhone, Apple Watch e Multi Device – quando posso usare che cosa?

Con l'opzione Multi Device puoi navigare su due dispositivi aggiuntivi ed effettuare chiamate usando lo stesso numero. Ancora più perfetto sarà se ti compri anche l'Apple Watch serie 3. L'unico aspetto negativo: Apple deve ancora attivare questo servizio per l'Apple Watch.

Solo per poco tempo!

Offerta di passaggio

Se passate a Swisscom, i costi
di disdetta li paghiamo noi.

Passate a inOne mobile senza pensieri! Grazie all’offerta di passaggio fino al 09.01.2018 vi lasciate alle spalle il vecchio abbonamento del cellulare senza preoccuparvi dei costi di disdetta.

Ben equipaggiati

Accessori di tendenza per il vostro iPhone

Scoprite il meglio di custodie, auricolari e altoparlanti.