Informazioni sull’ordine Apple

Su questa pagina:
Ordina ora dispositivi Apple, verifica i tempi di consegna e controlla l’ordine.

Ordina e tempi di consegna

Sono arrivati i nuovi iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR e Apple Watch Series 4!

Tempi di consegna se si ordina oggi:

Ci impegniamo ad informare in modo trasparente e a comunicare dei termini di consegna affidabili. Sulla base dei dati attuali forniti da Apple, le ordinazioni sono soggette ai seguenti tempi d’attesa:

Aluminium
Grigio siderale

40mm 4 - 6 settimane
44mm 4 - 6 settimane

Aluminium
Argento

44mm Sconosciuto

Aluminium
Oro

40mm Sconosciuto

Stainless Steel
Argento

44mm Sconosciuto

Controllare lo stato dell’ordinazione

Ha già ordinato un prodotto Apple? Nell’Area clienti è possibile consultare lo stato dell’ordine o inserire il numero di telefono indicato in fase d’ordinazione:

Processo di ordinazione imparziale

Postato il 12.09.2018 da   MiriamF

Mettersi in coda virtualmente per l’iPhone

Vista la richiesta solitamente elevata degli ultimi modelli di iPhone, Swisscom punta a un processo di ordinazione imparziale. Il motto è il solito: «chi prima arriva, meglio alloggia». Ecco il perché della lista d’attesa virtuale.

Domande frequenti

Come ricevo il mio nuovo iPhone il più velocemente possibile?

Come posso modificare la mia ordinazione (modello, colore ecc.)?

Come faccio a stornare la mia ordinazione?

Chi mi aiuta a configurare il mio iPhone?

Come faccio a passare a Swisscom se sono legato a un altro operatore?

Funzioni

Istruzioni passo a passo

Le funzioni del vostro nuovo iPhone, spiegate passo a passo.

Hai altre domande?

L'aiuto e la consulenza di altri clienti Swisscom sono disponibili nella community.

Oltre 10.000 utenti attivi