Aiuto per i nuovi iPhone

Su questa pagina:

Tutte le novità su disponibilità, tempi di consegna
e ordinazione dei nuovi iPhone 8, 8 Plus, X e nonché della nuova Apple Watch Series 3.

Prenotazioni e tempi di consegna

La vendita anticipata dell'iPhone 8, 8 Plus e dell'Apple Watch Series 3 è iniziata. L'iPhone X seguirà il 27 Ottobre alle 09:01.

Tempi di consegna

In generale la disponibilità dipende dalle quantità fornite da Apple e dalla domanda. Le ordinazioni sono trattate alla stessa maniera per tutti i punti di vendita (ordinazioni online, Swisscom Shop, ordinazioni telefoniche ecc.).

Al momento non ci sono tempi di consegna disponibili. Tutti i punti vendita riceveranno simultaneamente gli aggiornamenti sui tempi di consegna.

Appena che abbiamo informazioni nuove, saranno annunciate qui.

Ultimo aggiornamento il 15.09.2017

Grigio siderale

64 GB Sconosciuto
256 GB Sconosciuto

Argento

64 GB Sconosciuto
256 GB Sconosciuto

Oro

64 GB Sconosciuto
256 GB Sconosciuto

Stato dell’ordinazione dell'iPhone

Avete già ordinato un iPhone? Qui potete consultare lo stato della vostra ordinazione. Inserite il numero di telefono e l’indirizzo e-mail che avete indicato al momento dell’ordinazione:

oppure

Domande frequenti

Come ricevo il mio nuovo iPhone il più velocemente possibile?

Come posso modificare la mia ordinazione (modello, colore ecc.)?

Come faccio a stornare la mia ordinazione?

Chi mi aiuta a configurare il mio iPhone?

Come faccio a proteggere il mio nuovo iPhone da furto e danni?

Domande frequenti - Apple Watch Series 3

Quando e come potrò usare il nuovo Apple Watch senza collegarlo all’iPhone?

Quali funzionalità supporta l’Apple Watch sulla rete mobile?

Posso utilizzare l’Apple Watch anche all’estero (roaming)?

Solo per poco tempo!

Offerta di passaggio

Se passate a Swisscom, i costi
di disdetta li paghiamo noi.

Passate a inOne mobile senza pensieri! Grazie all’offerta di passaggio fino al 31.10.2017 vi lasciate alle spalle il vecchio abbonamento del cellulare senza preoccuparvi dei costi di disdetta.

Ben equipaggiati

Accessori di tendenza per il vostro iPhone

Scoprite il meglio di custodie, auricolari e altoparlanti.