Informazioni sull’ordine Apple

Su questa pagina:
Ordina ora dispositivi Apple, verifica i tempi di consegna e controlla l’ordine.

Ordina

Sono arrivati i nuovi iPhone XS, iPhone XS Max e Apple Watch Series 4!

La prevendita dell'iPhone XR inizierà il 19.10.10.2018.

Controllare lo stato dell’ordinazione

Ha già ordinato un prodotto Apple? Nell’Area clienti è possibile consultare lo stato dell’ordine o inserire il numero di telefono indicato in fase d’ordinazione:

Processo di ordinazione imparziale

Postato il 12.09.2018 da   MiriamF

Mettersi in coda virtualmente per l’iPhone

Vista la richiesta solitamente elevata degli ultimi modelli di iPhone, Swisscom punta a un processo di ordinazione imparziale. Il motto è il solito: «chi prima arriva, meglio alloggia». Ecco il perché della lista d’attesa virtuale.

Domande frequenti

Come ricevo il mio nuovo iPhone il più velocemente possibile?

Come posso modificare la mia ordinazione (modello, colore ecc.)?

Come faccio a stornare la mia ordinazione?

Chi mi aiuta a configurare il mio iPhone?

Come faccio a passare a Swisscom se sono legato a un altro operatore?

Hai altre domande?

L'aiuto e la consulenza di altri clienti Swisscom sono disponibili nella community.

Oltre 10.000 utenti attivi