Informations sur la commande Apple

Sur cette page:
Commander maintenant des appareils Apple, vérifier les délais de livraison et suivre la commande.

Commande

Les nouveaux iPhone XS, iPhone XS Max et la nouvelle Apple Watch Series 4 sont là!

La prévente de l'iPhone XR commencera le 19.10.2018

Suivre la commande

Avez-vous déjà commandé un produit Apple? Vous pouvez consulter le statut de votre commande dans l’Espace clients ou saisir le numéro de téléphone utilisé lors de la commande:

Processus de commande équitable

Posté le 12.09.2018 par von  MiriamF

Être dans la file d’attente virtuelle pour l’iPhone

Swisscom mise sur un processus de commande équitable pour les nouveaux modèles d’iPhone les plus demandés. La devise est la suivante: «Premier arrivé, premier servi». Pour ce faire, il existe une file d’attente virtuelle.

Foire aux questions

Comment recevoir mon nouvel iPhone le plus vite possible?

Comment modifier ma commande (modèle, couleur, etc.)?

Comment annuler ma commande?

Qui m’aide à configurer mon iPhone?

Comment passer chez Swisscom si je suis lié à un autre opérateur?

Des questions?

L'aide et les conseils d'autres clients de Swisscom peuvent être trouvés dans la communauté.

Plus de 10'000 utilisateurs actifs