iPhone 7 News

Sur cette page:

Nous vous fournissons de nombreuses infos utiles
sur la commande de votre nouvel iPhone 7.

Commande

Le nouvel iPhone 7 et iPhone 7 Plus est disponible chez nous.

Commander maintenant

Temps d’attente pour la commande

Nous nous efforçons d'informer de façon transparente et de communiquer des délais de livraison fiables. Sur la base des dernières informations fournies par Apple, les temps d’attente suivants sont prévus à partir de la commande:

noir de jais

128 Go

256 Go

disponible

disponible

argent

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

disponible

disponible

or rose

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

disponible

disponible

noir

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

disponible

disponible

or

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

disponible

disponible

iPhone 7 Plus: les modèles Plus sont très demandés dans le monde entier, et notamment les modèles «noir» et «noir de jais» en 128 Go et 256 Go.

noir de jais

128 Go

256 Go

au plus vite

au plus vite

argent

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

env. 4 semaines

disponible

or rose

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

au plus vite

disponible

noir

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

au plus vite

au plus vite

or

32 Go

128 Go

256 Go

disponible

au plus vite

env. 2 semaines

Si vous modifiez le coloris, la capacité de stockage ou le modèle de l’appareil acheté, la livraison de votre appareil sera nettement retardée.

Nous livrons constamment et par le chemin le plus rapide les appareils disponibles à nos clients selon la date de commande. Les clients en attente reçoivent un SMS et un e-mail sur la date de livraison prévue dès que leur modèle est disponible. Toutes les indications sont sans garantie et se basent sur les renseignements à notre disposition. Nous travaillons d’arrache-pied afin de traiter les commandes le plus vite possible et nous vous remercions de la compréhension.

Date de la mise à jour : 18.11.2016

Vérifier le statut de la commande

Indiquez-nous votre numéro de portable ou votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un SMS ou un e-mail vous indiquant l’état actuel de votre commande iPhone.

ou

Apple AirPods

Apple n’a à ce jour pas confirmé de date de lancement, de délais de livraison, ni de prix définitifs.

La newsletter Swisscom Newsletter vous informera sitôt les AirPods disponibles.

Accessoires assortis au nouvel iPhone 7 et iPhone 7 Plus

NATEL® infinity 2.0

Trouvez l'abonnement qui vous convient.

Mobile Bonus

Recyclez votre ancien iPhone 6 de 64 Go et recevez CHF 180.–.

NATEL® Pay

Réglez vos achats dans l'App Store et Apple Music de manière pratique et sûre au moyen de la facture de votre téléphone portable. En exclusivité à Swisscom.

Le réseau du futur

Pour la huitième année consécutive, Swisscom obtient le résultat "TRÈS BON" au test réseau de la revue indépendante "Connect".

My Service

My Service vous aide de manière simple et rapide. Les experts vous aident à résoudre tous vos problèmes techniques.