Swisscom Extranet Enterprise Customers

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Aperçu de la fonction

Découvrez ce qu'il est possible de faire avec l'Extranet.

Extranet Account

N'avez-vous pas encore de compte pour l'Extranet?

Commander

Je souhaite voir des exemples

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Traffic Reporting

Rapports sur le taux d’occupation et l’état de votre réseau d’entreprise.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Trouble Ticketing

En cas de dérangements concernant vos communications de données, veuillez utiliser l’eService Ticketing System. Ce service électronique vous permet à tout moment de déclencher un ticket en ligne, de soumettre des commentaires, de voir comment progresse la recherche d’une solution.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Gestion des utilisateurs

Gestion dédiée des utilisateurs et des autorisations pour le Master User. Autorisation pour chaque eService voire pour chaque fonction. Gestion des contrats pour le Master User. L’accès à vos contrats peut être défini ici pour chaque utilisateur.