Comment mon HomepageTool apparaît-il sur la facture?

Facture Swisscom

Si vous payez votre HomepageTool via la facture Swisscom, le montant (ainsi que les éventuels frais de domaine) apparaît sur votre facture Swisscom sous «Achats PME Marketplace». A côté du montant de la facture, la période correspondant au montant facturé apparaît également.

Pour un aperçu détaillé de votre facture, connectez-vous à www.swisscom.ch/homepagetool et accédez à votre panneau de configuration (Control Panel). Cliquez ensuite sur «Voir les factures» et sélectionnez la période de facturation souhaitée.

Carte de crédit

Si vous payez votre HomepageTool par carte de crédit, le montant vous sera directement débité de votre carte de crédit.

Pour un aperçu détaillé de votre facture, connectez-vous à www.swisscom.ch/homepagetool et accédez à votre panneau de configuration (Control Panel). Cliquez ensuite sur «Voir les factures» et sélectionnez la période de facturation souhaitée.