• Nachdem Sie das LSV-Anmeldeformular vollständig ausgefüllt und ausgedruckt haben, schicken Sie dieses bitte unterschrieben an Ihre Bank. Diese wird dann alle notwendigen Schritte in die Wege leiten, damit Sie Ihre Swisscom Rechnung in Zukunft automatisch via Lastschriftverfahren bezahlen können.
  • Die Bearbeitung Ihres Auftrages dauert in der Regel 3-4 Wochen.
  • Sobald wir von Ihrer Bank das Formular erhalten haben bestätigen wir Ihnen die Aktivierung mit einem SMS oder E-Mail.
  • In Zukunft sehen Sie auf Ihren Rechnungen einen Vermerk wie rechts im Bild, per wann die Belastung auf Ihrem Konto stattfindet.
  • Bitte zahlen Sie bereits erhaltene Swisscom Rechnungen oder solche ohne Vermerk wie gewohnt ein.