Sichern Sie Ihre schönsten Erinnerungen mit Swisscom myCloud auf Schweizer Servern. Erfahren Sie wie Sie Ihre Smartphone-Fotos in der Cloud speichern, ordnen und von überall darauf zugreifen können.

Beachten Sie:
Für die Teilnahme am Online-Workshop benötigen Sie Ihren Computer (PC/Mac) und einen Browser (am besten "Google Chrome"). Es sind keine speziellen Installationen notwendig. Ihr Bild (die Kamera am Computer) kann aktiviert werden, sofern sie dies wünschen. Den Zugang zum Online-Workshop erhalten Sie spätestens 1 Tag vor Kursbeginn per Link via E-Mail zugestellt.

Bis auf weiteres

Kostenlos

45 Minuten