Kundencenter E-Mail myCloud TV Shop finden Kontakt

HD-Phone Gigaset SL360HS

Auf dieser Seite:
HD-Phone Gigaset SL360HS installieren, bedienen und weitere Funktionen einrichten.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das HD-Phone Gigaset SL360HS funktioniert für Privatkunden mit der Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).
Für Geschäftskunden läuft das HD-Telefon mit dem Centro Business 2.0 oder der Internet-Box 3 an einem Business Telefonie Anschluss.

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten

Weitere Funktionen

Rufmelodie ändern

Uhr