Centro Business 1.0

Auf dieser Seite:
Finden Sie eine Übersicht über die Anschlüsse des Centro Business 1.0 sowie ausführliche Anleitungen zur Einrichtung des Routers.

Gerät und Anschlüsse

Downloaden Sie das Anleitungs-PDF um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der Centro Business 1.0 zu erhalten.

Internet Box Light

Einrichten und nutzen

Anleitungen und Energieverbrauch

Häufig gestellte Fragen

Rot, weiss, blau oder grün: Die blinkende oder leuchtende LED Ihres Routers zeigt Ihnen den aktuellen Status zu WLAN, Telefonie, Backup etc. an. Lesen Sie in der PDF-Anleitung, welche LED-Anzeige was bedeutet.