Anpassung an der Heimverkabelung

Anpassung an der Heimverkabelung (Internet-Box 2 / Internet-Box standard)

Ausgangslage: Sie stellen Ihre Internet-Box ausserhalb des Verteilerschranks auf. Nur wenn Sie die Netzwerkdosen in den Räumen Ihrer Wohnung nicht verwenden wollen, können Sie die hier vorgestellte Installationsart wählen.

Hinweis: Falls Sie die Netzwerkdosen in den Räumen verwenden möchten, müssen Sie die Netzwerkverkabelung vornehmen und benötigen dazu das "Verbindungs-Kit Netzwerkverteilerschrank" erhältlich im Swisscom Shop.

Installation

Sie müssen das DSL-Signal vom Verteilerschrank zur Internet-Box bringen.
So gehen Sie vor:

Installationsschritte
  1. Stellen Sie die Internet-Box zentral in Ihrer Wohnung auf. Schliessen Sie das mitgelieferte DSL-Kabel bei der Internet-Box beim Anschluss "Internet" an und bei der nächstliegenden Netzwerkdose (im Beispiel Anschluss LAN1).

2. Verbinden Sie nun im Verteilerschrank den entsprechenden Anschluss (im Beispiel LAN1) mit der DSL-Eingangsbuchse ("U"-Schnittstelle). Verwenden Sie dazu ein Ethernet-Kabel / Patchkabel.

Die Internet-Box ist nun mit der DSL-Leitung verbunden.