• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Anpassung an der Heimverkabelung

Selbst ausführen: DSL Signal bis zur gewünschten Multimediadose führen

Stecken Sie die Kabel im Verteilerschrank so um, dass das DSL-Anschluss Signal zur gewünschten Multimediadose in dem Raum führt, wo sie den Router aufstellen wollen. Diese Variante eignet sich, wenn die strukturierte Heimverkabelung nicht benötigt wird.

Installationsschritte
  1. Ein normales Netzwerkkabel (Patchkabel) zwischen U-Schnittstelle und der LAN-Anschlussdose, an welcher der Router angeschlossen wird, einstecken (im Beispiel LAN 1).

2. Zwischen der Netzwerkdose und dem Router, dass normale DSL-Anschlusskabel verwenden.