Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
Internet Box Plus Firmware Rollout NP 08.05.50
Letztes Update:
Voraussichtlich bis: 20.07.2017, 06:00
Betroffene Region: Schweizweit
Zur Zeit findet ein Firmware-Update auf Version NP 08.05.50 für Router des Typs Internet-Box Plus statt. Diese Installationen finden von 01:00 bis 06:00 Uhr statt. Während des Updates gibt es einen Service-Unterbruch von 15 Minuten und die Services VoIP 1st Line, Internet und Swisscom Live TV sind nicht verfügbar. Solang das Firmware-Update läuft, darf der Router nicht ausgeschaltet werden. Wir sind bemüht, die Auswirkungen möglichst gering zu halten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Neues Update für Swisscom TV 2.0 HD und UHD (TRIAL)
Letztes Update:
Voraussichtlich bis: 30.06.2017, 12:00
Betroffene Region: Schweizweit
Swisscom modernisiert laufend ihr Netz, um den Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. In den nächsten Tagen/Wochen wird ein neues Update für Swisscom TV freigeschaltet. Dieses wird von Ihrer Swisscom TV Box automatisch erkannt und installiert. Wir bitten Sie, in den folgenden Nächten bis zum 30.06.2017 sowohl Ihren Internet-Router wie auch Ihre Swisscom TV Box nicht vom Strom zu trennen. So kann das Update schneller erfolgreich übermittelt werden. Wir danken für Ihr Verständnis. Swisscom

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App