Störungen und Servicehinweise

Lokale und regionale Störungen

Schweizweite Störungen

Service / Status Letztes Update
RAI 1 HD: Bildstörungen 17.10.2017 21:47
Letztes Update: 17.10.2017 21:47
Voraussichtlich bis: 18.10.2017, Abend
Betroffene Region: Schweizweit
Aktuell kann es bei Swisscom TV zu Bildstörungen auf dem Sender RAI 1 HD kommen. Wir sind mit den Verantwortlichen vom Sender RAI 1 HD in Verhandlung. Das Finden einer Lösung benötigt jedoch mehr Zeit als erwartet. Wir informieren, sobald Ihnen der Service wieder vollumfänglich zur Verfügung steht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Radiosender Radio Tell nicht verfügbar 17.10.2017 21:52
Letztes Update: 17.10.2017 21:52
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Aktuell ist beim Radioservice über Swisscom TV der Sender Radio Tell wegen einer technischen Störung nicht verfügbar. Wir sind mit den Verantwortlichen vom Sender Radio Tell in Verhandlung. Das Finden einer Lösung benötigt jedoch mehr Zeit als erwartet. Wir informieren, sobald Ihnen der Service wieder vollumfänglich zur Verfügung steht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom
Möchten Sie per SMS benachrichtigt werden, sobald neue Erkenntnisse zur Störung vorliegen?
Dann geben Sie uns bitte Ihre Handynummer an.
Neue Firmware für die Internetbox light Router 10.10.2017 12:02
Letztes Update: 10.10.2017 12:02
Voraussichtlich bis: noch unbekannt
Betroffene Region: Schweizweit
Derzeit erhalten die Internetbox light Router ein Firmware-Update auf die Version 08.04.24. Die neue Firmware wird in der Nacht zwischen 02:00 Uhr und 06:00 Uhr automatisch installiert und führt beim Internet, Swisscom TV und der Festnetztelefonie IP zu einem Unterbruch von maximal 15 Minuten. Bitte während der Installation die Internetbox light nicht ausschalten oder vom Strom trennen. Wir sind bemüht, die Auswirkungen möglichst gering zu halten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Swisscom

Quick Check

Überprüfen Sie ( bei Störungen ) Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail! Auf dem Handy oder Computer!

Quick Check starten

My Swisscom App

Die My Swisscom App hält Sie per Push-Benachrichtigung über Störungen und Wartungsarbeiten auf dem Laufenden.

My Swisscom App