Perturbations et notes de service

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
4
Nouveau firmware pour les routeurs Centro Business 2.0 20.09.2017 18:39
Dernière mise à jour: 20.09.2017 18:39
Fin prévue: 20.09.2017, 06:00
Région concernée: Toute la Suisse
Actuellement les routeurs Centro Business 2.0 bénéficient d'une mise à jour du firmware vers la version 9.01.04. Le nouveau firmware sera automatiquement installé la nuit, entre 01h00 et 06h00, ce qui occasionnera une interruption d’au maximum 15 minutes d'Internet, de Swisscom TV et de la téléphonie fixe IP. Veuillez ne pas désactiver la Centro Business 2.0 ou la débrancher pendant l’installation. Nous nous efforçons de réduire au maximum les perturbations et vous prions de bien vouloir nous excuser de ces désagréments. Swisscom

Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App