eBill – pagare è facilissimo

Configurazione con pochi clic

Per un futuro senza carta

Semplice, sicuro e veloce

Come funziona

Attivare eBill

Qui potete modificare il vostro metodo di pagamento direttamente in My Swisscom e iniziare a ricevere le fatture con eBill.

Maggiori informazioni su eBill

Non avete ancora eBill? Qui scoprite come attivare eBill.

Domande frequenti

Le nuove fatture compaiono nel vostro e-banking. Potete anche attivare una notifica via e-mail. Le impostazioni per farlo sono disponibili nel portale eBill.

La ricezione delle fatture con eBill è gratuita.

Sì, è possibile. Se avete attivato eBill presso diverse banche utilizzando lo stesso indirizzo e-mail, la vostra fattura compare nell’online banking di entrambe le banche.

Effettuate il login a My Swisscom e cambiate il metodo di pagamento selezionando «eBill».

Vai a My Swisscom

Sì. Se anche l’altra persona è registrata per eBill, potete condividere le fatture con eBill Sharing.

Potete configurare le autorizzazioni permanenti direttamente nel portale eBill. Per prima cosa dovete selezionare la fattura
per cui volete automatizzare l’autorizzazione, quindi l’opzione «Autorizzazione permanente». Ora non vi resta che impostare i criteri per l’autorizzazione permanente.