• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Wie kann ich mich anmelden?

Für Test oder Nutzung von Business Apps über den Marketplace benötigen Sie ein Swisscom Login. Für mehr Information über Swisscom Login und seine Sicherhet, klicken Sie hier.

< Zurück

Warum sollte ich mich registrieren?

Sobald sie anmeldet sind, haben Sie den Zugriff auf alle Funktionalitäten der Plattform und können Applikationen kaufen und verwalten.

> Ich habe bereits einen Swisscom Login

> Swisscom Login einrichten

< Zurück

Warum muss man Swisscom Login (SCL) verwenden um auf Marketplace zuzugreifen?

Swisscom Login ist die Basis für Authentifizierung und Zugriff auf Marketplace für die folgenden Gründe:

• Unternehmens gerechte Sicherheit durch Swisscom garantiert und nach strengen Sicherheitsnormen zertifiziert.
  • Reduzierte Anzahl Logins. Swisscom Login (SCL) ist die Login für die Swisscom online Welt. SCL wird für mehrere Funktionen und Services verwendet und ist in Swisscom Systemen integriert.
  • SCL ist die Basis für Zugriff auf dem Swisscom Kunden-Center, wovon der Kunde eine zentrale Sicht hat von allen seinen Dienstleistungen sowie Zugriff- und Profil-Informationen.
  • Allein mit SCL hat der Kunde eine Übersicht von allen seinen Services auf dem Swisscom Kundencenter und alle seine Business Apps auf dem Marketplace. Für mehr Information über das Kundencenter, klicken Sie hier.
  • SCL ist zentral für aktuelle und zukünftige Swisscom Services, z.B. Business Login mit Rollen. Es bietet praktische Funktionen an, wie NATEL Login und Swisscom Passeport.
  • Eindeutige Authentifikation: SCL ist immer mit der SCN des Kunden verbunden.
  • Für mehr Information über Swisscom Login und seine Sicherheit, klicken Sie hier.

< Zurück

Ich bin kein Swisscom-Kunde. Kann ich trotzdem einen Swisscom-Login eröffnen?

Selbstverständlich können Sie sich auch als Nichtkunde ein Swisscom Login eröffnen. Sie können sich mit einer Schweizer Mobile- oder Fixnet-Nummer (dafür brauchen Sie ein SMS-kompatibles Telefon) anmelden. Sie erhalten einen Code per SMS. Alternativ können Sie sich auch den Code per Brief bestellen.

Swisscom Login erstellen

< Zurück

Wie kann ich meine Profilinformationen beim Swisscom Login ändern?

Gewisse Daten (z.B. Ihre Adresse) können Sie nur im Swisscom Kundencenter verwalten. Für Zugriff auf dem Kundencenter, klicken Sie hier. Für mehr Information über das Kundencenter, klicken Sie hier.

Sobald Sie sich ins Kundencenter eingeloggt haben, können Sie Ihre Daten unter "Meine Daten" > "Umzug & Adressen" bearbeiten. Die Änderungen treten erst bei der erneuten Anmeldung für den Marketplace in Kraft.

< Zurück

Was kann ich machen, wenn ich meine Login-Informationen vergessen habe?

Falls Sie Ihren Benutzernamen oder Passwort vergessen haben, können Sie hier ihren Benutzernamen herausfinden oder ein neues Passwort anfordern.

< Zurück