Priorité Auftragsformular – iPhone-Launch

Mit dem folgenden Formular nehmen wir gerne Ihre iPhone-Bestellung entgegen. Die Bestellung über dieses Formular führt zu verkürzten Lieferfristen, damit Sie Ihr iPhone so schnell wie möglich erhalten.**

Wir bitten Sie, das Formular detailliert auszufüllen, damit eine reibungslose Bearbeitung sichergestellt werden kann. Durch das Absenden der Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das neue iPhone zu den aufgeführten Konditionen kaufen möchten. Ihre Bestellung wird nach Erhalt geprüft sowie weiterverarbeitet, sofern alle Bedingungen erfüllt sind.

** Die Bestellung über dieses Formular ist nur für Priorité-Kunden wie Sie zulässig. In der Regel führt eine solche Bestellung zu einer verkürzten Lieferfrist. In Ausnahmefällen kann es jedoch sein, dass die Lieferung die reguläre Zeitdauer in Anspruch nimmt.

Bestellung

Abhängig vom gewählten Abo erhalten Sie das iPhone günstiger. Beachten Sie die Detailseite des iPhone-Modells für den konkreten Preis.

Ratenzahlung ist möglich, wenn Sie bereits über ein aktuelles Mobile-Abo verfügen oder andernfalls ein neues, aktuelles Mobile-Abo abschliessen. Beim Mobile Aboabschluss wird die Aufschaltgebühr geschenkt, in allen anderen Kanälen beträgt die Aufschaltgebühr 59.90. Die Laufzeit des Abos entspricht der Laufzeit des Ratenzahlungsvertrages, d.h. 12 oder 24 Monate. Zins- und gebührenfrei. Mit der ersten Rate wird zusätzlich eine allfällige Rundungsdifferenz in Rechnung gestellt. Falls Sie bereits ein anderes Smartphone in Raten abbezahlen, wird bei diesem der Restbetrag auf einmal in Rechnung gestellt.

Ihre Angaben

* Pflichtfelder

Rechtliches

Mit einem Klick auf "Jetzt verbindlich bestellen" bestellen Sie das iPhone sowie die von Ihnen oben ausgewählten Dienstleistungen und akzeptieren die dazugehörigen Garantie- und Vertragsbestimmungen.