My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

HD-Phone Rousseau 310

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie, wie Sie das HD-Phone Rousseau 310 einrichten, damit telefonieren, Anrufe verwalten und die Rufmelodie ändern können.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das Rousseau 310 funktioniert für Privatkunden mit der Internet-Box oder dem Centro grande an einem Festnetzanschluss (IP).
Für Geschäftskunden läuft das Festnetztelefon mit dem Centro Business an einem Festnetzanschluss (IP).

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten