• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Batterie für Stromausfall (Noch nicht erhältlich!)

Was bedeutet dieser Hinweiskleber?

Damit Swisscom im Rahmen der Grundversorgung auch mit der neuen Festnetztelefonie (IP) eine hohe Serviceverfügbarkeit garantieren kann, ist für die Internet-Box light eine Notstromversorgung geplant.

Wann die zugehörige Batterie von Swisscom erhältlich sein wird, ist leider unbekannt.

Bitte entfernen Sie den Kleber nicht bzw. erst dann, wenn Sie unsere, dafür vorgesehene Batterie bekommen haben. Versuchen Sie keinesfalls eine andere Batterie zu betreiben!