• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Zentraler Speicher einrichten und nutzen

Wichtigstes in Kürze:

Schliessen Sie eine USB-Festplatte oder eine SD-Speicherkarte an die Internet-Box an.  Windows Benutzer greifen im Windows Explorer über \\internetbox-nas zu.  Mac OS Benutzer sehen den zentralen Speicher automatisch im Finder unter „FREIGABEN“.

Um die zentrale Speicherfunktion der Internet-Box zu verwenden, müssen Sie ein USB-Speichergerät oder eine SD-Speicherkarte an Ihre Internet-Box anschliessen.

USB-Speichergerät als Speicherplatz verwenden

Schliessen Sie Ihre USB-Festplatte oder den USB-Stick  am  „USB“- Anschluss an.

Hinweis:
Es werden alle gängigen Speicherformate für USB Festplatten unterstützt (NTFS, FAT32, HFS+ und EXT).

SD-Karte als Speicherplatz verwenden

Schieben Sie die SD-Speicherkarte in den SD-Speicherkarteneinschub ein (seitwärts angebracht).

Hinweis:
Es werden die gängigen Speicherformate für SD-Speicherkarten unterstützt (NTFS, FAT32). Falls Sie eine SD-Speicherkarte über 64GB verwenden möchten, ist diese meist mit dem exFAT Betriebsystem formatiert. Um diese Karte verwenden zu können, müssen Sie die Karte auf dem Computer auf FAT32 umformatieren.

Zugriff auf Ihre zentral abgelegten Daten

Wie Sie vom Computer auf die Daten des USB-Speichergeräts oder der SD-Karte zugreifen können, unterscheidet sich je nach Betriebssystem.

Die Funktion ist für dieses Gerät nicht verfügbar.