• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Unerwünschte Werbe SMS

Unerwünschte Werbe-SMS

Werbe-SMS können informativ oder lästig sein. Wenn Sie von einem Unternehmen keine Werbe-SMS mehr erhalten wollen, können Sie diese abbestellen.

Seien Sie vorsichtig bei Werbe-SMS, in denen Sie aufgefordert werden, ein SMS zurückzusenden oder eine Telefonnummer anzurufen. Dies gilt, insbesondere, wenn Sie die Firma hinter dem Werbe-SMS nicht kennen.

So bestellen Sie unerwünschte Werbe-SMS ab

Ermitteln Sie den Absender mit Hilfe der Liste der Kurznummern. Teilen Sie dem Absender telefonisch mit, dass Sie keine Werbe-SMS erhalten möchten.

Bestellen Sie unerwünschte Werbe-SMS von Swisscom ab

Auch Swisscom verschickt ihren Kunden SMS mit Hinweisen auf neue Dienstleistungen. Falls Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten, kontaktieren Sie die Gratisnummer 0800 800 800.