eBill – payer en toute simplicité

Configuration en quelques clics

Pour un avenir sans papier

Simple, sûr et rapide

Fonctionnement

Activer eBill

Vous pouvez modifier votre mode de paiement directement dans MySwisscom
pour recevoir vos factures avec eBill à l’avenir.

En savoir plus sur eBill

Vous n’avez pas encore eBill? Découvrez ici comment
activer le service eBill.

Foire aux questions

Vous voyez les nouvelles factures reçues dans votre e-banking. Vous pouvez également être notifié par e-mail. Vous trouverez les paramètres correspondants dans le portail eBill.

Non, la réception des factures avec eBill est gratuite pour vous.

Oui, c’est possible. Si vous avez activé eBill dans plus d’une banque et que vous utilisez la même adresse e-mail, vous verrez votre facture dans l'e-banking de toutes les banques.

Connectez-vous à My Swisscom et sélectionnez le mode de paiement «eBill».

Vers My Swisscom

Oui. Si l'autre personne s'est également inscrite au service eBill, vous pouvez partager des factures avec la fonction eBill Sharing.

Les autorisations permanentes se configurent directement dans le portail eBill. Il vous suffit de sélectionner la facture pour laquelle vous souhaitez automatiser l’autorisation à l’avenir. À présent, choisissez l’option «Autorisation permanente». Définissez ensuite les critères de l’autorisation permanente.