Changer d’Internet-Box ou de TV-Box

Si vous souhaitez passer sur un nouveau routeur ou une nouvelle TV-Box, commandez un modèle plus récent.

Comparer les Internet-Box

Comparer les TV-Box

Appareil défectueux?

La fonction Smart Support dans My Swisscom vous aide à résoudre vos problèmes avec l’Internet, la TV ou d’autres produits Swisscom.

Obtenir de l’aide(ouvre une nouvelle fenêtre)

Retourner l'ancienne Box

Renvoyez-nous gratuitement vos anciens appareils. Nous reconditionnons les Box ou bien les éliminons dans les règles de l’art.

Comment effectuer le retour