L’essentiel en bref

Connectez un disque dur USB ou une carte SD à votre Internet-Box. Les utilisateurs Windows y ont accès dans l’explorateur Windows via \\internetbox-nas. Les utilisateurs Mac OS voient s’afficher automatiquement la mémoire centrale dans le Finder sous «PARTAGÉS».

Pour utiliser la fonction de sauvegarde centrale dont dispose l’Internet-Box, vous devez y connecter un support de stockage USB ou une carte SD.

Utiliser un support USB en tant qu’espace de stockage

Connectez votre disque dur ou clé USB au port USB de l’Internet-Box.

Remarque:
Tous les protocoles de formatage courants (NTFS, FAT32, HFS+ et EXT) sur les disques durs USB sont pris en charge.

Utiliser une carte SD en tant qu’espace de stockage

Insérez la carte SD dans l’emplacement latéral prévu à cet effet.

Remarque:
Tous les protocoles de formatage courants (NTFS, FAT32) sur les cartes SD sont pris en charge. Si vous souhaitez utiliser un support dont la capacité de stockage est supérieure à 64 Go, celui-ci sera formaté en exFAT. Pour que la carte fonctionne avec l’Internet-Box, vous devez la formater en FAT32 à l’aide de votre ordinateur.

Accès à vos données sauvegardées de manière centralisée

Votre système d’exploitation influe directement sur la manière dont vous accédez à vos données sur le support USB ou la carte SD.

Cette fonction n'est pas disponible pour cet appareil.