Centro Business 1.0

Sur cette page:
Vous trouverez ici un aperçu des ports sur le Centro Business 1.0 ainsi que des instructions pour configurer votre routeur.

Appareil et connexions

Téléchargez le PDF d'instructions pour obtenir plus d'informations sur les connexions et les touches de la Centro Business 1.0.

Internet Box Light

Configuration et utilisation

Instructions et consommation d’énergie

Questions les plus fréquentes

Rouge, blanc, bleu ou vert, clignotant ou non: la couleur des voyants de votre routeur vous indique le statut actuel concernant le WLAN, la téléphonie, la sauvegarde, etc. Consultez le mode d’emploi PDF pour tout savoir.