Installer Swisscom TV

Sur cette page:
Installer Swisscom TV, vérifier la disponibilité de la TV UHD et activer le contrôle parental.

Conditions

Pour recevoir et utiliser Swisscom TV, vous devez remplir les conditions suivantes:

• Raccordement Internet de Swisscom
  • Abonnement Swisscom TV
  • Téléviseur avec port HDMI
  • Connexion de Swisscom TV 2.0 au routeur (câble Ethernet, kit WLAN du Powerline Connection Kit)

Conseil: consultez l’Espace clients pour savoir quel abonnement vous utilisez.

Swisscom TV en qualité UHD

La résolution UHD concerne les images TV en très haute résolution avec une qualité Full HD quadruplée.

Pour regarder la télévision en qualité UHD, vous avez besoin de:

• TV Box compatible avec UHD
  • Signal UHD disponible à votre emplacement
  • Un appareil TV avec protection anti-copie HDCP 2.2 et une connexion HDMI 2.0
  • TV compatible avec UHD

Pour savoir si votre téléviseur est compatible avec l’UHD, allumez votre TV-Box et allez dans Paramètres > Système > Assistant UHD.

Dans la Box UHD, Netflix est déjà intégré au TV-Guide. L’app Netflix est sur la chaîne 999 ou dans l’App Store. Les coûts mensuels relatifs à l’utilisation de Netflix sont répercutés directement sur votre facture Swisscom.

Installer

Nous vous montrons comment figurer pas à pas votre Swisscom TV.

Quel appareil utilisez-vous?

Conseil: pour une transmission optimale, raccordez votre TV-Box et votre Internet-Box avec un câble Ethernet.

Contrôle parental

Souhaitez-vous déterminer quelles émissions vôtres enfants peuvent regarder et lesquelles ils ne peuvent pas?

Configurer la protection de l'enfance