Installer et configurer Swisscom TV

Raccordez votre TV-Box au routeur DSL par câble, par connexion sans fil ou avec Powerline.

Quel appareil utilisez-vous?

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Swisscom TV 2.0

Jamais la télévision n’a été aussi divertissante.

Plus d'information

Premiers pas avec Swisscom TV 2.0

Quel routeur utilisez-vous?

Raccordez votre Swisscom TV Box en suivant la notice d’installation de Swisscom TV. Le kit de connexion Universal sans fil DUO vous permet de raccorder votre TV Box sans fil.

Raccordez la Swisscom TV Box à l’Internet Box en suivant la notice d’installation «Configurer Swisscom TV». Chaque fois que possible, utilisez un câble Ethernet. Si vous êtes déjà client et que vous avez raccordé la Swisscom TV Box à un autre routeur, déplacez tout simplement le câble et branchez-le sur la nouvelle Internet Box.

Si vous rencontrez des problèmes dans l’utilisation de Swisscom TV après l’installation, il est recommandé de redémarrer les deux appareils.

Connexion sans fil de la Swisscom TV Box

Si vous souhaitez installer la TV-Box avec des Kits de Connexion au lieu du câble Ethernet, vous pouvez continuer à utiliser un Kit de Connexion Universel DUO.

TV-WLAN-Verbindung06-2015

Remarque:

Si vous utilisez une version plus ancienne du kit de connexion Universal (voir la figure), vous devez alors continuer à utiliser deux kits de connexion pour effectuer un raccordement sans fil de Swisscom TV.

Verbindungskit weiss
Verbindungskit schwarz

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Reliez votre TV-Box à votre routeur par le câble Ethernet, selon la description du mode d’emploi.

Le câble Ethernet (fiche jaune) est fourni à la livraison de la TV-Box.

Si la distance entre la TV-Box et le routeur est trop importante pour une liaison par câble, vous avez le choix entre les alternatives suivantes: