WLAN-Booster: configurazione e supporto

configurazione e supporto

Introduzione al WLAN-Booster

Il WLAN-Booster è un punto d’accesso che vi consente di disporre del WLAN nei seguenti casi:

• il vostro dispositivo WLAN (per esempio l’Internet-Box) è situato in un armadio metallico o nello scantinato
  • la copertura del vostro dispositivo WLAN è insufficiente

Il WLAN-Booster è una versione speciale di un router rinomato e di qualità, creato appositamente da Swisscom. Oltre a diverse ottimizzazioni, il WLAN-Booster aggiunge alcune funzioni che non sono disponibili nella versione del prodotto diffusa al grande pubblico.

Punti forti:

• Prestazioni elevate, tre le migliori in assoluto
  • Copertura estesa grazie a tre antenne esterne
  • Facile da utilizzare: basta collegarlo al router, accenderlo e funziona. Pulsante WPS per una configurazione semplice.

Caratteristiche principali:

• WLAN doppia banda 802.11AC
  • Prestazioni WLAN: fino a 1300 Mb/s (banda di frequenza da 5 GHz), fino a 450 Mb/s (banda da 2,4 GHz)
  • 5 porte Ethernet Gigabit (di cui una utilizzata per la connessione al router)
  • 3 antenne esterne (regolabili e staccabili)
  • Pulsante WPS

Installazione del WLAN-Booster

Vi invitiamo a seguire le istruzioni indicate nel manuale utente incluso nella confezione del WLAN-Booster. Potete anche scaricarlo da qui:

Manuale utente IT

Utilizzazione del WLAN-Booster

Collegamento wireless di un dispositivo al WLAN-Booster:

Se il vostro apparecchio dispone del WPS

Se il vostro apparecchio non dispone del WPS

Per collegare un dispositivo al WLAN-Booster tramite cavo: utilizzate un cavo Ethernet tra l’apparecchio che volete collegare e una delle porte gialle disponibili del WLAN-Booster.

Accesso ai parametri avanzati del WLAN-Booster

La configurazione standard del WLAN-Booster dovrebbe essere compatibile con la maggior parte dei sistemi. Se doveste cambiare determinati parametri come il SSID e/o la password, vi invitiamo a seguire le istruzioni seguenti:

Rilevamento manuale del booster WLAN

Rilevamento automatico del booster WLAN

Come modificare i parametri del WLAN

Potete modificare i parametri del WLAN-Booster:

• il nome della rete wireless WLAN («SSID»)
  • la password del WLAN

Per modificare questi parametri