Utilizzare il servizio «Non disturbare» (servizio 26)

Utilizzare il servizio Non disturbare, servizio 26

Se non volete essere disturbati, potete attivare il servizio supplementare «Non disturbare». Il chiamante verrà avvisato da un messaggio vocale «L’utente non desidera essere disturbato in questo momento».

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto *.
  • Digitate il numero 26.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate la conferma di attivazione.
  • Riagganciate.

Come disattivare il servizio «Non disturbare»

• Sollevate il ricevitore.
  • Premete il tasto #.
  • Digitate il numero 26.
  • Premete il tasto #.
  • Aspettate la conferma di disattivazione.
  • Riagganciate.

Avvertenza

Il servizio «Non disturbare» rimane attivo per 12 ore, dopodiché si disattiva automaticamente. In questo periodo può essere disattivato, non è tuttavia necessario farlo.

Requisiti / limitazioni

Nel caso di telefoni Multiline ISDN la funzione «Non disturbare» è utilizzabile solo se supportata dall’apparecchio ISDN in uso. Per maggiori informazioni, consulare le istruzioni per l’uso del telefono ISDN.