Con l'applicazione My Swisscom tutto diventa più semplice. È facile e veloce visualizzare i costi attuali, i dettagli della fattura e molto altro ancora direttamente sul cellulare.
I nostri formatori le mostreranno come utilizzare questo pratico strumento.

Attenzione!
Per partecipare al corso online avete bisogno di un computer (PC/Mac) e un browser internet (idealmente «Google Chrome»). Non sono necessarie installazioni particolari e, mentre partecipate al corso, la vostra immagine non viene trasmessa (quindi il computer non deve essere dotato di fotocamera). Il link di accesso viene spedito via e-mail al massimo 1 giorno prima dell’inizio del corso online.

Fino a nuova comunicazione

Gratuito

45 minuti