Corso smartphone e tablet

Imparare dagli esperti: porre domande sullo smartphone
e sul mondo digitale.

Ha domande sull'utilizzo del suo smartphone? Ha difficoltà a utilizzare il suo telefono o a comprendere meglio le possibilità del mondo digitale? È alla ricerca di consigli utili per semplificare la sua vita quotidiana? I nostri formatori sono pronti a rispondere alle sue domande e a guidarla attraverso esercizi pratici. Si lasci ispirare dagli nostri esperti!

A chi si rivolge

Possiede uno smartphone/tablet Apple o Android e ha una conoscenza di base del suo funzionamento. Vorrebbe approfondire ciò che ha imparato, scambiare informazioni con altri e avere risposte alle domande individuali utenti.

Nota: per la configurazione e l'impostazione di smartphone e tablet, contatti i nostri esperti di Swisscom My Service (swisscom.ch/myservice)

Cosa portare

Porti al corso il suo smartphone con la batteria carica. Avrà anche bisogno di un ID Apple (iPhone) o di un conto Google (Android) con relativa password.

2 ore

Costi in CHF