Router esterni

Impostazioni generali per il collegamento di router esterni alla rete Swisscom

Funzionamento su collegamento DSL

Nel menu di configurazione del router, per l’interfaccia WAN deve essere possibile configurare come segue l’opzione 60 DHCP. L’impostazione vale solo per i servizi Swisscom Residential.

100008,0001

Funzionamento su collegamento in fibra ottica (FTTH)

Nel menu di configurazione del router, per l’interfaccia WAN deve essere configurato come segue l’ID VLAN.

VLAN ID 10

Per usare il servizio Swisscom TV con un router esterni, è necessario che sia attivato il Multicast Proxy IGMP. Ciò vale anche per tutti gli switch di rete di altri fabbricanti.

Attiva Multicast Proxy IGMP

Inoltre, se possibile, si consiglia di attivare anche lo Snooping IGMP.