Impostazioni per router non Swisscom

Su questa pagina:
Configurare un router non Swisscom e utilizzare collegamento DSL, fibra ottica o Swisscom TV.

Collegamento DSL

Nel menu di configurazione del router, per l’interfaccia WAN deve essere possibile configurare l’opzione 60 DHCP su 100008,0001.

Collegamento in fibra (FTTH)

Nel menu di configurazione del router, per l’interfaccia WAN l’ID VLAN deve essere configurato VLAN ID 10.

Swisscom TV

Per usare Swisscom TV anche con un router esterno, è necessario che sia attivato «Enable IGMP Multicast Proxy». Ciò vale anche per tutti gli switch di rete di altri fabbricanti. Inoltre, se possibile, si consiglia di attivare anche lo Snooping IGMP.