Centro Business 2.0

Su questa pagina:
Trovate una panoramica delle porte del Centro Business 2.0 e le istruzioni per configurare il router.

Apparecchio e porte

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti della Centro Business 2.0.

Internet Box Light

Configurazione e uso

Istruzioni e consumo energetico

Domande frequenti

Rosso, bianco, blu o verde: illuminandosi o lampeggiando di diversi colori, il LED indica lo stato attuale di WLAN, telefonia, backup ecc. Consultate le istruzioni PDF per conoscere il significato delle varie indicazioni del LED.