Configurare o riparare l’e-mail

Configurate il vostro indirizzo e-mail nel programma di posta elettronica di computer, cellulare o tablet oppure modificate le impostazioni (ad es. password) di un account già configurato.

Nota: con la Webmail potete elaborare le vostre e-mail (@bluewin.ch o @bluemail.ch) direttamente nel browser internet di qualsiasi computer. Dovete solo effettuare l'accesso con il vostro Swisscom Login.

Vai a Webmail

Collegare e ottimizza - programma di assistenza gratuito

Il My Swisscom Assistant consente di configurare, ottimizzare e gestire Internet, wireless e e-mail sul computer. Installare questo programma di utilità libero per continuare a navigare senza problemi.

Download

Le istruzioni passo passo aiutano a configurare o modificare l’indirizzo e-mail nel vostro programma di posta elettronica.

Impostazioni del server di posta elettronica