Configurare l’e-mail

Su questa pagina:
Configurare e riparare l’e-mail Bluewin su PC e cellulare, modificare altre impostazioni.

Bluewin Webmail nel Browser

Con la Bluewin Webmail potete elaborare le vostre e-mail (@bluewin.ch o @bluemail.ch) direttamente nel browser internet di qualsiasi computer. Dovete solo effettuare l’accesso con il vostro Swisscom Login.

Vai alla Bluewin Webmail

Proposta di soluzione 1 di 3

Configurazione automatica

Il programma gratuito My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e modificare l’account e-mail sul computer.

Proposta di soluzione 2 di 3

Configurazione manuale

Per configurare o modificare l’account e-mail sul computer, smartphone o tablet dovete solo seguire le istruzioni passo a passo.

Aggiorna le impostazioni

Per proteggere ancora meglio il vostro account e-mail dagli abusi, dal giugno 2019 Bluewin consentirà soltanto la trasmissione di e-mail cifrate. Modificate le impostazioni del vostro programma di posta elettronica se non soddisfano gli attuali standard di sicurezza.

Più info

Proposta di soluzione 3 di 3

Aiuto di esperti (a pagamento)

I nostri esperti My Service sono a vostra disposizione per aiutarvi a configurare o riparare l’account e-mail sul computer.

Avete dimenticato o volete modificare la password?

È possibile collegare il vostro indirizzo e-mail al programma di posta elettronica che usate (ad es. Outlook) sul computer o sullo smartphone. Per farlo, è necessaria la password.

Se avete dimenticato la vostra password e-mail, potete impostarne una nuova nell’Area clienti.

Se conoscete la vostra password e desiderate modificarla, potete farlo sempre nell’Area clienti.