Configurare l’e-mail

Su questa pagina:
Configurare e riparare l’e-mail Bluewin su PC e cellulare, modificare altre impostazioni.

Bluewin Webmail nel Browser

Con la Bluewin Webmail potete elaborare le vostre e-mail (@bluewin.ch o @bluemail.ch) direttamente nel browser internet di qualsiasi computer. Dovete solo effettuare l’accesso con il vostro Swisscom Login.

Vai alla Bluewin Webmail

Proposta di soluzione 1 di 3

Configurazione automatica

Il programma gratuito My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e modificare l’account e-mail sul computer.

Proposta di soluzione 2 di 3

Configurazione manuale

Per configurare o modificare l’account e-mail sul computer, smartphone o tablet dovete solo seguire le istruzioni passo a passo.

Proposta di soluzione 3 di 3

Aiuto di esperti (a pagamento)

I nostri esperti My Service sono a vostra disposizione per aiutarvi a configurare o riparare l’account e-mail sul computer.

Parli con noi

La colleghiamo con un nostro collaboratore.