Servizio «Non disturbare» (servizio 26)

Utilizzare il servizio Non disturbare, servizio 26

Utilizzare il servizio "Non disturbare" (Servizio 26)

Se non volete essere disturbati per un determinato periodo, potete attivare il servizio supplementare «Non disturbare» durante tale lasso di tempo. La persona che sta chiamando sente il segnale di occupato quando il servizio «Non disturbare» è attivo.

Configurare il vostro non disturbare nell’area clienti (Telefonia di rete fissa -> Blocca).

Login Area Clienti

Attivare

• Digitare sul telefono.
  • Premere il tasto di chiamata.
  • Aspettare la conferma.
  • A questo punto riagganciare.

Il servizio è ora attivo.

Disattivare

• Digitare sul telefono.
  • Premere il tasto di chiamata.
  • Aspettare la conferma.
  • A questo punto riagganciare.

Il servizio è ora disattivato.

Importante

Per essere nuovamente raggiungibili, non dimenticatevi di disattivare il servizio.

Utilizzate MultiLINE?

Con MutiLINE il servizio «Non disturbare» deve essere attivato e disattivato singolarmente per ogni numero di telefono.

Requisiti / limitazioni

Nel caso di telefoni Multiline ISDN la funzione «Non disturbare» è utilizzabile solo se supportata dall’apparecchio ISDN in uso. Per maggiori informazioni, consulare le istruzioni per l’uso del telefono ISDN.