My Swisscom –
più facile che mai

App di servizio vincenti di test Connect degli operatori di rete Swisscom N 10/ 2022

My Swisscom – più facile che mai

Abbonamenti e dati sempre sotto controllo

In My Swisscom (web o app) potete visualizzare e modificare online i vostri dati e prodotti Swisscom.

​ My Swisscom (Area clienti)

Effettuate il login a My Swisscom con il vostro Swisscom Login per accedere al vostro account via browser.

App My Swisscom

Effettuate il login con l’impronta digitale o il riconoscimento facciale e aprite il vostro account cliente direttamente nell’app sul cellulare.

Scarica l’app gratis.

Vincitore del test
qr-code-app-store

Scansionate il codice QR con lo smartphone per scaricare l’app direttamente dall’App Store o da Google Play.

Funzioni: cosa fare in My Swisscom

Ordinate i prodotti e personalizzate gli abbonamenti. Consultate i costi correnti, le fatture e gli ordini in corso.

La nostra assistenza digitale Sam vi aiuta rapidamente e senza complicazioni, oppure vi mette in comunicazione con il supporto Swisscom.

Modificate la password per la WLAN, la lista dei canali TV e altre configurazioni. Mettete in funzione il router internet e il TV-Box.

Entrate nell’app My Swisscom usando il login semplificato con impronta digitale o riconoscimento facciale.

Ricevete aggiornamenti su panne, lavori di potenziamento e offerte del momento. Scoprite consigli sempre nuovi sui vostri prodotti Swisscom.

​  Domande sullo Swisscom Login

Avete problemi con lo Swisscom Login? Scoprite di più su nome utente, password e login multipli.

Per saperne di più

Il mio Swisscom per i clienti commerciali

Se il vostro abbonamento di telefonia mobile è gestito dal vostro datore di lavoro, potete scoprire come gestire il vostro cellulare aziendale nelle nostre videoistruzioni.

Swisscom Academy

Un corso gratuito vi spiega come trasformare My Swisscom nel vostro aiutante personale.