Périphériques

Richten Sie Ihre Internet-Box ein

Internet Box
Display

Écran

L’écran regroupe les informations essentielles pour l’usage quotidien. Il vous permet de piloter votre WLAN ou de consulter simplement vos données d’accès.

L’écran vous guide aussi pas à pas pour ajouter de nouveaux équipements ou paramétrer la connexion Internet. Vous pourrez désormais résoudre vous-même les éventuels petits dysfonctionnements. Le capteur de rotation intégré oriente systématiquement l'affichage dans le sens souhaité.

Die Plus-Taste

Le bouton Plus (= bouton de couplage / bouton de connexion)

Le bouton Plus (+) vous permet de raccorder simplement des appareils WLAN ou des téléphones sans fil DECT à Internet. Après avoir pressé le bouton Plus de votre Internet Box, vous disposez de deux minutes pour activer le mode de connexion des terminaux concernés.

Veillez à ce que tous les appareils de votre WLAN prennent bien en charge le standard WPS.

Verso

Internet Box
Telefonanschlüsse

Raccordements téléphoniques

Si vous utilisez la téléphonie fixe (IP), vous pouvez raccorder vos téléphones aux deux ports gris «phone 1 et 2». Vos téléphones peuvent uniquement être raccordés à l’Internet Box, pas aux prises téléphoniques de votre logement.

Gigabit-Ethernet-Anschlüsse

Ports Ethernet Gigabit

Raccordez votre ordinateur, votre Swisscom TV Box et les autres équipements à votre Internet Box à l'aide de câbles Ethernet dans la mesure du possible. Utilisez à cet effet le câble fourni, qui prend en charge des débits de données élevés, atteignant 1 Gbit/s.

Pour bénéficier pleinement des performances de votre raccordement, utilisez toujours des câbles de type Cat6. La catégorie d’un câble est indiquée directement sur ce dernier.

Glasfaser-Anschluss

Raccordement fibre optique

Branchez le câble à fibre optique fourni dans l'emballage sur le connecteur fibre optique («fibre»). Utilisez à cet effet la fiche bleue. L’autre extrémité, avec la fiche verte, se branche sur la prise fibre optique murale. Le câble est très sensible. Ne touchez pas les extrémités.