Information technique

Informations sur ISDN, Caractéristique de l'interface et Installation interne.

Informations sur ISDN

Caractéristique de l'ISDN (réseau téléphonique)

The User Network Interface of the Public ISDN  (version anglais)(PDF 437 kB).

Caractéristique de l'interface

Caractéristiques physiques de l'interface réseau pour l'usager au point de terminaison du réseau.

Caractéristiques de l'interface (PDF 138 kB)

Propriétés physiques des interfaces Internet haut débit sur l’appareil de terminaison de réseau (modem analogique).

Descriptif des interfaces (PDF 138 kB)

Installation interne

Caractéristiques de l’installation domestique pour l’interface réseau analogique et numérique avec intégration d’un raccordement haut débit (DSL) pour l’accès Internet.

Caractéristiques techniques (PDF 698 kB)

Informations de caractéristiques techniques(PDF 555 kB)

Directives pour le câblage domestique (PDF 2.5 MB )

Raccordement à fibre optique FTTH (Fiber to the Home)