Hosted Exchange Professionnel

Votre portable Business est prêt pour Hosted Exchange Professionnel

Votre portable Business est prêt pour Hosted Exchange Professionnel

Quel que soit l’endroit où vous trouvez, Hosted Exchange Professionnel synchronise vos e-mails, calendriers, tâches et contacts en continu. Vous pouvez configurer vous-même votre portable Business pour bénéficier des avantages de votre abonnement Hosted Exchange Professionnel. Toutes les instructions nécessaires se trouvent sur ce site. Sélectionnez simplement votre type de téléphone portable et téléchargez le document PDF correspondant.

Ces instructions concernent la version Hosted Exchange Professionnel 2007 et sont valables pour les abonnements à partir du 1er mai 2009.

Appareils:

Commandez l'activation au

Blackberry Bold 9000 Mes Hosted Services
Blackberry Curve 8900 Mes Hosted Services
Blackberry Curve 8520 Mes Hosted Services
Blackberry Storm 9500 Mes Hosted Services
Blackberry Bold 9700 Mes Hosted Services

Vous n’avez pas trouvé votre modèle de portable? Nous vous aidons volontiers via notre PME Hotline gratuite

0800 055 055. Sélectionnez les points du menu «Support technique» et «Internet», vous serez alors mis en communication avec un spécialiste qui vous conseillera.

Les portables munis de ce pictogramme disposent d’un logiciel préinstallé permettant la configuration automatique (HEP Wizard). Il ne vous reste plus qu’à saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe, le logiciel procède ensuite de lui-même à la configuration.