Avec l’application My Swisscom tout devient plus facile. C'est simple et rapide de consulter vos coûts actuels, les détails de votre facture et bien plus encore directement sur votre téléphone portable. Découvrez lors du cours cet auxiliaire pratique.

Attention:
Pour participer au cours en ligne, vous devez avoir un ordinateur (PC/Mac) et un navigateur Internet (dans l’idéal Google Chrome). Aucune installation spécifique n’est requise et votre image n’est pas diffusée pendant le cours (vous n’avez pas besoin de caméra sur l’ordinateur). L’accès au cours en ligne vous est envoyé par e-mail avec un lien, au plus tard 1 jour avant le début du cours.

Jusqu’à nouvel ordre

Gratuit

45 minutes