Andere Funktionen HD-Phone Montreux

Numéro abrégé HD-Phone Montreux

Numéro abrégé

Vous pouvez attribuer un numéro de téléphone important à chacun des touches 0, 2 à 9.

Configurer un numéro abrégé

N. rapide > Sélectionner un chiffre > Options > Saisir numéro > OK

Pour appeler le numéro enregistré

Appuyez longuement sur le chiffre attribué ou via les numéros abrégés > choisir le numéro > Touche Appel

Vous pouvez définir le numéro interne d’un autre combiné, un nom du répertoire ou bien manuellement un numéro.

Remarque: la modification d'un nom ou d'un numéro du répertoire n'est pas automatiquement reprise dans le numéro abrégé. Veuillez supprimer le numéro abrégé et le ré-enregistrer.