Méta navigation

Fonctions de la couronne

Fonctions de la couronne

Fonctions de la couronne

Vous pouvez attribuer la fonction de votre choix à la touche Couronne. Vous disposez des fonctions suivantes:

 


C’est très simple:

Sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages  >  Configurer la couronne et choisissez votre fonction.



Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails